Составы, текстуры, упаковка и сами некоторые продукты - все меня восхищает!

pushinka_gloss

Впервые познакомилась с маркой @promakeuplab год назад. Ниже в ленте даже можно найти мой отзыв на их потрясающее масло-базу для макияжа, а в новогоднем вишлисте еще одну их базу.
.
В этом году с удовольствием посетила презентацию марки во Владивостоке и, чтобы вы понимали, к этому дню я задевала куда-то банковскую карту.Но даже это не остановило голодного художника с функцией эплпэй.
.
Долго мечтала об их матирующей пудре и не пожалела! Продумано все - от упаковки, в которой специальным механизмом задвигаются отверстия и пудра не рассыпается, до какой-то невероятной маслоемкости (можно так сказать?) частиц в пудре. Так красиво шлифует и полирует кожу! Но больше всего нравится класть ее под тон как раз только для того, чтобы поглощала избыток кожных выделений, но без глухого матирования. 
.
База Sleek skin очень универсальна и приятна в использовании - смягчает и хорошо подготавливает кожу к макияжу. Но, я бы сказала, что она для кожи без каких-либо сильных проблем
.
Сам собой как-то взялся хайлайтер, потому что Светлана Гребенькова @grebenkova раскрыла глаза на универсальность белого для визажистов
.
Небольшой подарочек - Magic mist тоже порадовал упаковкой - из того, что я пробовала, это самое тонкое невесомое распыление, что тоже немаловажно.Оставила для личного использования, потому что адское отопление просто убивает кожу.

В общем-то, бренд - ого-го какой повод гордиться отечественным производителем!Составы, текстуры, упаковка и сами некоторые продукты (заметьте, придуманные визажистом, потому что именно этого не хватало в работе) - все меня восхищает!


Отзывы о нашей продукции