Великолепнейшее средство для подготовки кожи к макияжу
 
ВНИМАНИЕ!  Это не реклама, просто я хочу делиться и быть полезной Вам ... и ... ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, это лучшее, что я пробовала ‼️‼️‼️PATCH PRO 3in1 Гидрогелевые профессиональные патчи для лица комплексного воздействия от @promakeuplab .
Действие 3 в 1: изумительное сияние кожи, мощнейшее увлажнение и супер-лифтинг.
Количество: 60 штук
Сами патчи в общей массе смотрятся нежно-нежно голубого цвета, но когда их надеваешь, они оказываются прозрачными, с легким перламутровым переливом, можно спокойно одевать и, допустим, ехать в машине, они не видны! 
Количество уходовой сыворотки в баночке - просто зашкаливает‼️ Сами патчи, по сравнению с другими фирмами, на столько мягко садятся, у них даже форма самая удобная что ли . в общем усадка по форме глаза шикарная, и сами они будто нежнее по текстуре, немного придержать их и патчи никуда не сползут уже, представляете, больше не надо поправлять сползший по всему лицу патч - все идеально .
Пробовала на моделях, эффект виден сразу же, по итогу, самое главное, ВИДИМОЕ комплексное и мгновенное, просто мощнейшее воздействие на кожу лица. Великолепнейшее средство для подготовки кожи к макияжу, моя личная реанимация . Средство в кратчайшие сроки даже самую тусклую, уставшую кожу, с нарушенным тонусом и микроцеркуляцией, волшебным образом приводит в свежий и ухоженный вид. Идеально в качестве курсового применения, а так же разово, перед макияжем .
Меня больше всего порадовало и удивило, что данное средство можно использовать на все . Гидрогелевый патч - это натуральный продукт – он может быть использован окончательно (растворить в теплой воде, 2 патча на 20-30мл) при перемешивании. Полученный раствор является сывороткой, которую можно наносить на любые участки кожи лица, это же просто бомба . представляете, можно использовать продукт на все  ‼️‼️‼️ очень круто, я считаю .
На днях у меня появились воспаления на лице... и что вы думаете, налепила патчи на все лицо и незаметно уснула с ними  , во-первых, ни один патч не отпал, патчи других фирм, в такие моменты, мне приходилось искать по всей кровати, а эти же - нет  ; во-вторых, зоны, что меня так волновали - стали намного спокойнее, средство обладает отличным противомикробным, успокаивающим действием 
Ну и если совсем быть откровенной, в другой день борьбы с пресловутыми воспалениями, я использовала патчи на разные зоны и, подумала, а зачем выкидывать, можно же растворить  но на 20-30 мл воды, количество использованных патчей было слишком большим ... и ... кинула я их в набирающуюся горячую ванну!  В общем,  внутренне было ощущение, будто я принимаю ванну Клеопатры с какими-то секретными снадобьями  вода определенно стала мягче и появился эффект присутствия какого-то волшебства, ну и при растворении в ванне биоактивные ингредиенты никуда не делись, то есть положительный эффект на все тело имел место быть .

Отзывы о нашей продукции