Эффект просто чумовой

asel.tanatarova_makeup

Прорыв года! Масло-база под макияж от @promakeuplab
.
Не всегда профессиональная косметика используется в домашних условиях. Но эту базу я использую и в работе и дома.
.
Познакомилась с этой продукцией на презентации этой косметики в Алматы и уже сами основатели и технологи этой фирмы рассказывали, что это абсолютный must have всех топовых визажистов России и теперь и у нас. А все почему?
.
Инфо С официального сайта:
.
"В основе масла-основы PERFECT SKIN – полувысыхающие масла, часть которых впитывается в кожу и продукт работает как средство ухода за кожей (обладает антиоксидантным, увлажняющим, противовоспалительным и отбеливающим эффектом), а вторая часть масел фиксируется на поверхности кожи, создавая тем самым идеальное покрытие под макияж.
.
За счет выравнивания рельефа кожи, в т.ч. поверхностных признаков возраста, а так же «сглаживания» и смягчения сухих участков кожи, масло PERFECT SKIN обладает ярко выраженным визуальным anti age эффектом"
.
Вобщем можно использовать как базу под макияж, и как уход добавлять к вашим обычным кремам. .
Эффект просто чумовой. Я наношу его на лицо после пилинга...я рассказывала в своем прошлом видео... и на утро у меня кожа, как у младенца.
.
А если наносить как базу под тональный эффект мягкой и увлажненной кожи на весь день.
Мои клиенты уже распознали и просят тока ее.
.
P.S. на дне баночке есть милый сюрприз...сияющие частички. Если взболтать и нанести такое масло, появится эффект сияния и свечения кожи.


Отзывы о нашей продукции