RADIANCE & SLEEK SKIN

khisamova_albina

ПРАЙМЕРЫ/БАЗА ПОД МАКИЯЖ 
Уж сколько споров вызывали эти продукты – то их надо использовать , то не надо – вот и я решила внести свою лепту в эту тему. Поделюсь своим опытом, и любимчиками на данный момент - просто сразу скажу , что не обязательно праймеры/базы под макияж использовать каждый день , в целом ,любой увлажняющий крем – это уже и есть основа! 

Базы помогают не только сделать макияж более устойчивым (при условии , что вы подобрали правильное средство), но и одновременно работают на ряд проблем, которые необходимо решать здесь и сейчас.

У меня самой комбинированная кожа, склонная к жирности – и поэтому первый обзор посвящаю тем, кто тоже «блестит» в течении дня. Основная задача , которую я преследую – скрыть небольшие поры, и конечно же выдержать матовость, и с этим мне здорово помогает справляться сияющая основа под макияж RADIANCE SKIN от @promakeuplab . Она эффективно нейтрализует жирный блеск, оптически скрывает покраснения и раздражения кожи, создает эффект свечения кожи изнутри (который обожаю все те, кто пробовал данное средство , и не постесняюсь сказать о том, что каждая получала комплимент). Использовать ее просто: я обычно наношу кистью до тонального крема (предварительно использую увлажняющий крем), распределяю на выступающие части лица исключая область вокруг глаз. Если у вас сухая, или чувствительная кожа, рекомендую добавлять масло. Можно сразу смешать данную базу с тональным кремом, и получившуюся смесь наносить на лицо как обычно .

Если же ваше лицо, в течении дня испытывает стянутость , сухость - и целом есть участки шелушениято, то вам рекомендую присмотреться к смягчающей основе под макияж SLEEK SKIN от @promakeuplab (от себя добавлю, что в целом подходит для любого типа кожи). Бесцветная основа под макияж, для создания абсолютно гладкой и ухоженной кожи. Идеально справляется с сухими участками кожи на лице, надолго сглаживает шелушения, не оставляет жирного блеска. Еще ее преимущество в том, что обеспечивает уход за кожей в течении дня, и предотвращает потемнение и изменение оттенка тонального средства. Я считаю, что, вот как закончатся ВВ-крема от Withrang, то эта база будет отличной заменой. 


Отзывы о нашей продукции