Вот и наступила ЖАРА! Точнее отопительный сезон.

bryantseva_yuliya

Вот и наступила ЖАРА!  Точнее отопительный сезон.

А что это значит? Что воздух в квартирах становится суше, на улице тем временем холодает, и теперь из-за постоянной сухости воздуха и перепадов температуры (с улица - в помещение) наша кожа будет нуждаться в дополнительном уходе и увлажнении.

Возможно совсем скоро вы заметите, что кожа стала обезвоженной, и ваш любимый тональный крем теперь наносится немного хуже, чем прежде. Не спешите отправлять его в мусорный бак! Возможно вам просто пора подобрать для себя новый праймер!

Моим спасением в своём личного пользования и в работе с любимыми клиентами стала смягчающая база SLEEK SKIN от @promakeuplab . Этот нежный праймер оказывает успокаивающий эффект на раздраженную и воспалённую кожу, ухаживает за ней, делает кожу нежной как персик , но при этом не придаёт жирного блеска, а даже усиливает сцепление с тональным кремом (в отличие от обычного дневного крема)!

Наносить эту базу лучше всего пальчиками, на очищенную кожу лица до нанесения тональной основы.

СОВЕТ
Дайте праймеру 2-3 минуты для того, чтобы он полностью впитался и «подействовал», а только потом наносите ваше любимое тональное средство.


Отзывы о нашей продукции