Любимчики Инны Леуты

academie_stilya

Да, мы привезем в Беларусь @promakeuplab! 
Мы спросили у @innaleuta: какие продукты Promakeup Lab мы уже успели оценить? Сегодня описываем 2 любимчика :) 1 – Масло-основа под макияж. Подходит для ЛЮБОГО типа кожи. 
Это масло идет с перламутровой крошкой. Поэтому личико после его нанесения сразу становится очень гладким и красивым. 
Еще часто мы его используем на хорошую кожу для съемок: после нанесения тона СВЕРХУ либо ВМЕСТО тона. На гладкую хорошую кожу получается очень красивый глянцевый влажный эффект – образ знойной девушки серфингиста :) Еще красиво это масло можно использовать для зоны декольте. Т.к. эта перламутровая крошка оставляет очень красивое свечение на коже. Поэтому для невест, для лета, когда плечи и декольте открыты - тоже используйте. 
2 – Еще очень нравится металлическая палитра. 
Она удобна тем, что зоны в ней разбиты на ячейки. Поэтому в каждой отдельной ячейке вы можете положить разные продукты и текстуры. Например, сразу можно работать несколькими тонами, а в другие ячейки положить консилер, тинт или кремовые тени. И эти продукты не вольются один в другой! 
А теперь – ВНИМАНИЕ! 
Уверены, что вы согласитесь: никто не расскажет о продукте лучше, чем сам основатель. И у нас появилась идея. А что если, пригласить прямо к нам в Минск авторов этого классного бренда? А именно топ-визажиста и креативного директора бренда @grebenkova. И главного технолога-разработчика Екатерину Клышинскую. 
Что мы рассмотрим на презентации? Всю линейку продуктов Promakeup Lab и с чем продукты сочетаются. Как их использовать так, чтобы получить максимальный крутой эффект. Изучим составы и развенчаем многие мифы по поводу ингредиентов косметики. Ну и конечно, сделаем несколько красивых трендовых макияжей 
Девочки, что скажете по поводу такой идеи?


Отзывы о нашей продукции