Увидев, чуть не прослезилась от радости!

safikovalenko
Свою рубрику под названием "5+ или "дайте две!" ( в ней я когда-то пообещала рассказывать о продуктах, оставивших на моём капризном и непостоянном в привязанностях сердце глубокий шрам настоящей косметической любви!) я продолжу отзывом о продуктах новорождённого бренда PROmakeup Laboratory.

Светлана Гребенькова, в соавторстве с Российским косметическим брендом Арт-визаж, разработала линейку продуктов отечественного исполнения по нормальным ценам (ура!) - перечень и подробности вы найдёте у неё на странице:))).

А я расскажу о своих впечатлениях от использования нескольких штучек, которые Света любезно мне преподнесла на выставке (чтобы снизить градус высокопарности фразы, скажу, что в 10.40 утра, приехав на стенд любимого ICONFACE и, пользуясь паузой в общении с коллегами, я сразу помчалась к Гребеньковой. Найдя её, требовательно заглянула Свете в глаза, одновременно нетерпеливо топнув ногой... "Ну?!" - жарко выдохнула я ей в лицо; после этого выхода у неё уже не было, и желанные новинки в красивом пакете перекочевали в мои вожделеющие визажистские руки:))))) Честно скажу - шла за покупками, ушла с подарками, - спасибо, коллега!

Моё страстное эссе посвящено сияющей базе под макияж, который обещает держаться на жирной (!!!!!!!!!) коже, хайлайтеру и бронзеру.

База Radiance skin makeup base обещает красивое многочасовое сияние и устойчивость на "неустойчивой" жирной поверхности, - уже одно это привлекло к продукту моё жадное внимание! Все кремовые и жидкие иллюминайзеры стекают и съезжают с несухой кожи - это наша проблема, а тут... НЕ стекают!!! Продукт легко наносится, распределяется и "встаёт, - удерживает нанесённый на него тон, даёт очень красивую подсветку коже - увидев, чуть не прослезилась от радости!:)))

Все текстуры тестировала на себе + на двух вчерашних моделях (не удержалась, хвасталась обновками на уроке). Считаю, что это самый необыкновенный продукт такого рода, однозначный мастхэв моего профессионального кейса и личного... ээээ... комодика с косметикой.

Продолжение в следующем посте!


#рубрикадайтедва #promakeuplaboratory #крутойпраймер #гребеньковаумница #клышинскаягений #iconface #iconfacebeautyagency